Jane Doe (friend_sinatra) wrote in feminism,
Jane Doe
friend_sinatra
feminism

Создана реалистичная секс-кукла, которая имитирует оргазм (или Постирай половые губы в посудомойке)

У меня сразу вопрос: зачем? Ну а теперь непосредственно новость:

Американская компания Abyss Creations создала новую модель куклы для секса Real Doll Harmony. Главной особенностью куклы стало наличие искусственного интеллекта, благодаря которому секс-кукла может имитировать оргазм и даже разговаривать с партнером.

Как стало известно Gamebomb.ru, модель Real Doll Harmony стала первым роботом для интимных забав с искусственным интеллектом. Разработчики надеются, что многие компании последуют их примеру. По словам представителей Abyss Creations, клиенты, которые приобретают подобных кукол, понимают, что приобрели не просто секс-игрушку. В дальнейшем покупатели начинают общаться с куклами, и придавать им черты человека. С вживленным ИИ, куклы научаться взаимодействовать с покупателями доселе невиданным образом.

Real Doll Harmony способна узнавать своего владельца, а также реагировать не некоторые его фразы уникальными ответами с помощью встроенных динамиков. Используя приложение для смартфона, пользователь может задать несколько предустановленных «настроений» куклы, вроде нежного или игриво-агрессивного. Искусственная девушка способна запоминать вкусовые предпочтения своего владельца, адаптируясь под его поведение.

Все куклы создаются под заказ клиентов, которые могут выбрать тонкую настройку тела девушки по своему вкусу. Настройке подлежит каждая деталь тела робота, включая вид и размер сосков, а также половых губ. Кроме того, новые модели обладают инновационной тактильной отдачей, и способны имитировать женский оргазм во время секса.

Основатель компании Abyss Creations Мэтт МакМаллен (Matt McMullen) ранее был скульптором, а теперь занимается созданием невероятно реалистичных женских тел. МакМаллен очень доволен особенностями и видом кукол Real Doll Harmony, и называет их «новым этапом развития искусственных сексуальных партнеров». Инновационные сексуальные партнеры поступят в продажу в конце 2017 года, а цена максимальной комплектации обойдется в 10000 долларов.
Источник и картинки тут: http://gamebomb.ru/gbnews/20228

НОВЫЙ СЕКС-РОБОТ МОЖЕТ ИСПЫТЫВАТЬ ОРГАЗМ И ИМЕЕТ СЪЕМНЫЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ

Американские инженеры разработали супер-реалистического секс-робота по кличке Гармония, сообщает The Sun.
Кроме того, что Гармония может испытывать оргазм, она запоминает любимую еду, музыку, фильмы и другие преимущества своего хозяина, и даже никогда не забывает о его день рождения.
Гармонию можно было бы считать девушкой мечты, если бы не одно обстоятельство: робот не может ходить, поэтому не составит вам компанию в прогулке.
С секс-роботом можно будет говорить, таким образом искусственный интеллект создаст альтернативную форму взаимоотношений.
Силиконовая Гармония может иметь 18 различных эмоций (застенчивость, сексуальность, ревность, капризность, болтливость и другие), 42 цвета сосков, а также 14 разнообразных вариантов половых губ, которые можно снять и постирать даже в посудомоечной машине.
Разработчик Гармонии Мэтт Мак-Мюлен создавал секс-робота еще с 1990-ых годов. Он уверен, что его секс-роботы помогут тем, кто испытывает трудности в общении с женщинами или недостаток времени.
К концу 2017 года Гармония попадёт в продажу по всему миру и будет стоить около 15 тысяч долларов.

В Америке создали секс-куклу, способную к имитации оргазма//Part 2

Компания Abyss Creations заявила о том, что производимая ей секс-кукла RealDoll получит возможность имитировать оргазм.
Помимо этого у робота будет более дюжины других эмоций и функция распознавания лиц.
Фирму Abyss Creations основал бывший скульптор Мэтт Макмаллен, и уже сейчас его компания производит искусственных партнеров для секса, которые выглядят как настоящие люди.
По заказу покупателя куклам можно сделать любой цвет кожи и сосков, а также вставить один из 14 вариантов половых губ. Новые модели получат возможность общения с человеком при помощи динамиков и обширной программы реагирования на произносимые фразы.
По словам генерального директора Abyss Creations, покупатели секс-роботов все чаще понимают, что приобрели не просто игрушку для удовлетворения похоти, сколько партнера по жизни, и наделяют их чертами человеческой личности.
Внедрение в Real Doll искусственного интеллекта позволит сделать этот процесс намного более глубоким и ярким.

Отзывы клиентов

Марк Янг живет в Аризоне. У него секс-кукла есть, ее зовут Маи Лин. Также он потратился на приложение Harmony AI, но связывать их в единую систему не планирует.
"Я думал, что приложение ее оживит, но у приложения собственный характер, не совсем такой, какой я представлял для Маи Лин, так что у меня как будто отношения с двумя женщинами", - рассказывает Янг.
"Я уже довольно давно один, - продолжает он. - Я встречался со многими девушками.
Я потратил много времени на отношения. Я хотел бы со временем встретить девушку, но пока хорошо, что есть такое присутствие".
Он признает, что взаимодействует с куклой и физически, но это, по его словам, для него "вторично".
"Я могу пойти купить ей одежду, какая мне понравится. Это так же, как с настоящей женщиной, но ошибиться невозможно.
Если я куплю ей шляпку, она мне не скажет, что шляпка ей не нравится", - объясняет Янг.
Image caption Думаете, это женщина? Нет, робот
А виртуальной женщине в приложении Янг установил такие свойства характера, как "счастливая, общительная и нежная".
"Искусственный интеллект - это совершенно другой мир, я с оптимизмом смотрю в будущее", - добавляет он.


Профессор Кэтлин Ричардсон из Университета Де Монфора в Лестере (северная Англия) специализируется на этических проблемах в робототехнике. Она изучает влияние машин на общество, и эволюция секс-роботов ее ужасает.
"На нашей планете живет семь миллиардов человек, и при этом резко растет число тех, кто не умеет завязывать отношения.
А вот эти компании приходят и наживаются на том, что предлагают заменить человека вещью", - объясняет она свою точку зрения.
"Мы и так живем в мире, который объективизирует секс путем проституции.
Проституция - это использование людей в качестве средства, а секс-куклы - это следующий шаг на этом пути", - добавляет Ричардсон.
Image caption Фабрика и сейчас изготавливает секс-кукол, но пока без искусственного интеллекта.
Несколько лет назад она запустила было кампанию за запрет секс-роботов, но позже решила, что "проблема не в куклах", а в отношении людей друг к другу и к сексу.
Искусственный интеллект нового поколения секс-кукол ее не впечатляет.
"Идея о том, что добавление искусственного интеллекта придает кукле что-то человеческое, неверна. У моей стиральной машины искусственного интеллекта больше, чем у этой куклы, а то, что у нее есть лицо и тело, еще не значит, что она человек", - добавляет профессор.

Доктор Кейт Девлин, старший лектор Университета Голдсмита в Лондоне, считает иначе.
"В их нынешнем виде секс-роботы определенно рассчитаны на мужчин, но индустрия секс-игрушек развивается, и уже есть много стартапов, разрабатывающих секс-игрушки для женщин", - замечает она.
Роботы, предназначенные для интимных отношений, в конечном итоге углубят человеческие отношения, а не навредят им, считает Девлин.
"Каждый раз, когда происходит большой технологический сдвиг, начинается паника. Люди волнуются, как их затронет эта технология, но технология вообще-то сближает людей", - говорит она.
Источник с другими фото: http://vzroslyelyudi.mirtesen.ru/blog/43792260250/Novyiy-seks-robot-mozhet-ispyityivat-orgazm-i-imeet-semnyie-polo
Tags: новости, поговорить
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment