Jane Doe (friend_sinatra) wrote in feminism,
Jane Doe
friend_sinatra
feminism

Француз убил жену, оставив привязанной на рельсах

ПАРИЖ, 15 июн — РИА Новости, Виктория Иванова. Мужчина во Франции убил жену, привязав ее скотчем к рельсам перед приближающимся поездом, а затем сам покончил жизнь самоубийством, передает газета Parisien.
Инцидент со скоростным поездом, курсировавшим между Парижем и Нантом, произошел в департаменте Эр и Луара в ночь на понедельник, но причина стала известна через несколько дней.
Прибывшие к месту происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело женщины, разрубленное поездом на куски. Ее ноги были скотчем привязаны к рельсам, на ее руках также остались следы клейкой ленты.
Неподалеку было обнаружено второе тело — мужчины. Рядом с путями была припаркована машина, которая позволила быстро установить личности жертв.
Погибшими оказались женщина по имени Эмили в возрасте 34 лет и ее супруг Гийом 37 лет. Пара состояла в браке около двух лет, у них было четверо детей — трое от первых браков и общий годовалый ребенок. На момент смерти они жили раздельно. Сообщается, что Гийом страдал от продолжительной тяжелой депрессии, три последних года он был безработным.
Около трех часов утра он позвонил дедушке своих детей с просьбой приглядеть за ними. Затем он забрал жену из ее дома. Следователи устанавливают, как ему удалось уговорить ее сесть в машину.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят токсикологические и иные экспертизы. Расследованием инцидента занимаются местные следователи.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170615/1496529839.html
Tags: домашнее насилие, фемицид
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments