Jane Doe (friend_sinatra) wrote in feminism,
Jane Doe
friend_sinatra
feminism

Categories:

В Москве студенты МАДИ изнасилованием посвятили 17-летнюю первокурсницу

"Стали известны подробности громкой истории, произошедшей в одном из столичных клубов на вечеринке в честь посвящения первокурсников в студенты. Парни изнасиловали 17-летнюю девушку, а затем выложили видео в Интернет.

Как выяснилось, оргию с несовершеннолетней девушкой устроили студенты Московского автомобильно-дорожного института. Они затащили в туалет пьяную студентку и начали ее по очереди насиловать.

На видео, которое появилось в Сети, — съемка крупным планом. Один из участников оргии предлагает другому изнасиловать девушку вдвоем. Когда она начинает стонать от боли, студент начинает сдавленно кричать на нее: «Заткнись, с***, ш****». На просьбы девушки оставить ее в покое насильники ответили лишь потоком мата.

17-летняя Ирина, как удалось установить, учится в другом университете. На вечеринку МАДИ она пришла по приглашению ее бывшего одноклассника, который «постоянно домогался до нее в школе». Именно он и стал инициатором изнасилования. Он же снимал происходящее на видео.

Сама Ирина рассказала, что неприятные для нее события помнит отрывочно: как двое парней тащили ее в туалет, а третий держал дверь. Остальное она увидела уже на видеозаписи.

Один из участников изнасилования написал Ирине в соцсетях. Он пригрозил ей выложить видео в Интернет, если она не пришлет ему эротические фотографии. Девушка ответила, что заявит в полицию, если он не оставит ее в покое. Спустя некоторое время она обнаружила видеозапись в группе своего университета «ВКонтакте».

С обидчиками девушки намерен разобраться ее молодой человек. Ирина находится в крайне подавленном состоянии: после публикации видео ей пришлось пережить травлю в соцсетях. Перед удалением своего аккаунта девушка пригрозила покончить с собой. При этом, по данным издания «Блокнот», Ирина не хочет писать заявление в полицию, чтобы «не портить жизнь никому из обидчиков».

В МАДИ заявили о начале внутренней проверки."

Источник: http://www.ntv.ru/novosti/1542394/

"Идея принудить Ирину к близости возникла у единственного, кто знал девушку хорошо: ее бывшего одноклассника Стаса. Он сам пригласил подругу на вечеринку, сам снял видео и разместил его в интернете, подписав: "Ш... изменила парню".

Девушка, только начавшая учебу в Московском городском педагогическом университете (МГПУ), так прокомментировала произошедшее:

"Я не из МАДИ. Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе. Он и снимал это видео. Меня напоили чем-то… Пила три-четыре раза в своей жизни. В клубе вообще впервые была. Плохо помню, как все происходило… Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал ее. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлет видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и еще где-то выложен, — прокомментировала девушка".

У жертвы есть парень, он пообещал отомстить за свою подругу, хотя сама пострадавшая так и не решилась идти в полицию.

Девушка, ставшая жертвой злоупотребления в туалете клуба на станции метро "Динамо", решила привлечь своих обидчиков к ответственности. В выходные она отправилась в отделение полиции и написала заявление. На допросе она рассказала сотруднику о том, что с ней случилось - на вечеринку позвал бывший одноклассник, затем студенты пили, дальнейшие воспоминания стали мутными. Ирина очнулась дома, на руках и ногах были синяки. Видимо, ее тащили в туалет, где произошло изнасилование. Кто-то из парней держал дверь, пока остальные склоняли Иру к сексу.

Одноклассник снял все на видео, а после написал подруге сообщение с требованием прислать интимные фото, иначе разошлет запись всем ее друзьям, включая молодого человека.- Я отказалась, видео появилось в Интернете, - сказала Ира и пояснила, что могло подтолкнуть обидчика на гнусный поступок. - Одноклассник когда-то хотел со мной встречаться, я отказалась.

Полиция начала проверку еще до того, как девушка подала заявление - по факту публикации в СМИ. Как сообщили "Блокноту" в пресс-службе управления МВД по Москве, материалы проверки переданы в Следственный комитет. Сами обидчики девушки, узнав о том, что инцидентом заинтересовались правоохранительные органы, тут же удалили видео со своим участием."

Источник: http://bloknot.ru/
Во всех источниках журналисты называют сексуальное злоупотребление - оргией.

Вот на этот (ссылка) паблик надо жаловаться в Роскомнадзор и техподдержку Вконтакте, потому что там выкладывают видео изнасилования, и унижают потерпевшую. Унижают - это очень мягко сказано.
пс: Говнопаблик не закрыли еще, но уже нажаловались на пост из-за ссылки на говнопаблик. Окей, теперь тем, кто еще хочет помочь закрыть говнопаблик, придется искать говнопаблик самостоятельно.

"В армии тоже новобранцы дедам "сами" сосут, но тогда публика сразу кричит, что принудили (а может это его тайное желание всегда было и он только в БДСМ раскрылся), ибо "противоестественно", а бабе - природное дыркой работать." К.Х.
Tags: изнасилование, культура изнасилования, новости, патриархат в действии, топ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →