mug_rug (mug_rug) wrote in feminism,
mug_rug
mug_rug
feminism

Categories:

Аутогинефилия и ее жертвы



В Воронеже завершено расследование в отношении молодого человека, который обезглавил возлюбленную, а после надругался на ней. Это преступление произошло 20 июля 2015 года. 23-летний панк по прозвищу Pussy и его 22-летняя девушка пили вместе алкоголь в компании друзей.

К вечеру все друзья разошлись по домам. Александр и его девушка остались наедине. Неизвестно, что произошло между ними, но парень устроил кровавую расправу, которая шокировала всех. Он начал бить девушку ножом в шею, плечи – на ее теле было около 53 ран. Затем маньяк принялся избивать ее руками, ногами, подручными предметами. Бил по голове, телу, конечностям. По версии следствия, бедняга скончалась от полученных повреждений. Александр после этого ампутировал подруге голову и затем надругался над ней.


«Блокноту Воронеж» стали известны новые подробности относительно личности подозреваемого в чудовищном убийстве в квартире на улице Средне-Московской. Знакомые погибшей Виктории В. рассказали о странных увлечениях Александра У., известного среди друзей и знакомых как Котик.

— Он еще до того, как подсел на «соли» страдал какими-то сексуальными расстройствами. Моя знакомая, которая встречалась с ним одно время, рассказала дикую историю. Один раз они ночевали вместе, и она, проснувшись среди ночи, увидела Котика посредине комнаты. Он был одет в ее вещи, маскарадную маску, накрасился ее косметикой, — рассказала одна из собеседниц корреспондента.

По словам знакомых, парень не скрывал своей нездоровой похоти. Он мог часами валяться в ванной и заниматься мастурбацией. Однако главной его страстью было переодевание в женские вещи и использование косметики. Александра У. в этом не останавливало ничто. Если ему негде было достать атрибуты для перевоплощения в женский облик, то он воровал их у знакомых ему девушек. Даже на странице палача в соцсети размещены фото, выдающие его нездоровый интерес к женским вещам и косметике.

— Сам по себе он пугливый до чертиков, — говорит другой собеседник. — Это просто жуткий сексуальный извращенец и не более. Когда с Котом кто-то пытался поговорить по-мужски, он сразу прятал голову в песок. Готов был стерпеть любую насмешку и обвинение.

Особенно тяга к женскому началу стала проявляться в Александре У., когда он подсел на «соли». Это вещество настолько затуманивало рассудок парня, что стерпеть его разговоры и поведение не мог никто из окружения. По всей видимости, именно по этой причине молодого человека и исключили из панк-группы «Easy Riders», где он был бас-гитаристом.

Напомним, убийство произошло в ночь с 20 на 21 июля. Сначала полицейские обнаружили в квартире труп 22-летней девушки, который лежал с отрубленной головой. Через какое-то время они задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний воронежец Александр У. Парень был в состоянии наркотического опьянения. За неделю до той ночи, Котик чуть не убил еще одну подругу, приставив к ее горлу нож. Девушку еле отбили друзья.

источник новости
Tags: новости, патриархат в действии, трансы, фемицид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments